Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

clara

Definición

1. Parte blanquecina, líquida y transparente que rodea la yema del huevo de las aves. Contiene muchas proteínas. Tiene propiedades anticristalizantes, emulsionantes y emulgentes. 2. Mezcla de cerveza con gaseosa. 3. Dicho de las cosas líquidas mezcladas con algunos ingredientes, como el chocolate, la almendrada, etc., que no están muy trabadas ni espesas.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolclara
  • Euskerazuringo
  • Cataláclara
  • Galegoclara
  • Englishegg white
  • DeutschEiweiß
  • Françaisblanc d'œuf
  • Valenciáclara
  • Portuguêsclara

Archivos Multimedia

Imágenes

     

clara
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8